VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Чтобы секс был качественный, неважно вагинальный это или анальный, с игрушками или мастурбация – нужно, чтобы было влажно, даже не просто влажно, а супер увлажненно. Но такое правило по разным причинам соблюсти очень не просто. Или партнерша не достаточно возбуждена, или, как в случае с анальным сексом, без дополнительной смазки вообще не обойтись, без нее и интима то не выйдет, просто член не введете в анальное отверстие. Поэтому в этой статье мы поговорим о смазке, вернее о 10 лучших вариантах лубрикантов, которые спасут в ситуации, когда очень хочется, но нет, или недостаточно естественной увлажненности.

Зачем же вообще нужен лубрикант спросите вы? Вот сегодня мы и найдем ответы на все интересующие вопросы, и ниже рассмотрим ситуации, в которых без дополнительной смазки не обойтись. Без лубриканта не обойтись, если:

 

1. Возникают неприятные сухие ощущения во время классического секса.

2. Занимаетесь мастурбацией или сексом с игрушками, в частности со страпоном, анальными шариками, резиновой куклой и т.д.

3. Когда организм женщины проходит кардинальные гормональные перестройки, в частности климакс.

4. Если занимаетесь защищенным сексом, и презерватив натирает.

5. При анальном интиме и при некоторых вариантах орального секса.

6. Если хотите увеличить чувствительность влагалища и члена, или растянуть процесс занятия классическим сексом.

 

Если раньше вы думали что смазку нужно применять только при сухости во время классики, то вы ошибались. Без смазки не сделать, например качественный горловой минет, да и при кунилингусе хорошая смазка со вкусом облегчит и сделает более приятным процесс ласк для мужчины. Анус не выделяет никакой естественной смазки, поэтому при занятии анальным интимом без смазки не получить удовольствия 100%. Есть, конечно, некоторые люди, которые занимаются аналом без дополнительного лубриканта, но повторять такое точно не советуем. Для такого интима существуют специальные лубриканты, которые в своем составе имеют составляющие компоненты, способствующие притуплению боли и расслаблению мышц ануса.

Те, кто практикуют защищенный секс, должны иметь в своем арсенале дополнительную смазку, которой можно будет воспользоваться, если презерватив недостаточно увлажнен. Стоит обратить внимание, что такой лубрикант должен быть исключительно на водной основе и у производителя на упаковке стоять надпись, что имеет совместимость с латексом. С игрушками для взрослых покупайте такой же лубрикант на водной основе, что и для презервативов. Существуют также разогревающие и охлаждающие смазки, они направлены на увеличение чувствительности и во время орального секса или стимуляции точки G помогут получить более сильные приятные ощущения.

 

Наконец мы добрались к нашему топу 10 лубрикантов, без которых не возможно представить качественный и восхитительный интим:

 

1. Pjur Back Door Comfort – лбрикант, который подойдет для обычного и жесткого анала. Защитит от микротрещин и подарит ощущения увлажненности, даже если интим длится долгое время. Ценовая политика порадует своей демократичностью

2. Exxtreme Glide Silicone Based – еще одна отличная смазка на силиконовой основе для анального секса, в составе содержатся растительные компоненты, которые обладают регенерирующими свойствами. Больше никаких болезненных трещин во время секса, только удовольствие. Очень экономный тюбик. 3. Lelo Personal Lubes-лубрикант на водной основе без дополнительных химикатов, в составе которого содержится алоэ вера. Экономичная упаковка позволит растянуть смазку надолго. 4. YESforLOV Moisturising IntimateYESforLOV – смазка с мировым именем. Имеет гипоаллергенную основу и отлично подойдет для мастурбации и улучшения ощущений от вагинального интима. 5. Shunga Natural Contact – канадский лубрикант на водной основе. Подойдет для занятий классическим сексом. Гипоаллергенен, не содержит красителей, может с легкостью заменить естественное увлажнение в женском влагалище. 6. Viamax Warm – это не смазка, а разогревающий крем, попробовав который один раз, вы не сможете отказать себе в удовольствии возвращаться к его чудодейственному эффекту стимуляции и усилению вырабатывания естественной смазки организмом. 7. Fleshlight Fleshlube Ice – охлаждающий лубрикант от ведущего производителя игрушек для взрослых. Очень нежную и одновременно освежающую текстуру оценят не только любители страпона или шариков. Эта смазка будет хорошо сочетаться как с классическим, так и с анальным интимом. 8. System Jo H2O Jelly – смазка на водной основе, позволяет отлично скользить во время секса и избавит от риска получения микротрещин. Универсальная, можно использовать в любом виде досуга.

9. Ароматизированный лубрикант JO – имеет водную основу, можно отметить отличные вкусовые качества, в меру сладкий и приятный аромат, не будет раздражать, а наоборот вызовет еще большее возбуждение. Подходит для орального секса, мастурбации и классического интима.

10. Съедобная смазка на водной основе «Superglide» - подойдет для яркого и страстного минета или восхитительного кунилингуса. Стоит лишь в небольшом количестве нанести ее на член или половые губы и феерический финал не заставит себя долго ждать.

Заботьтесь о себе и своем интимном благополучии, покупайте только лубриканты проверенных производителей в специализированных магазинах, сайтах или аптеках. И, несомненно, ваша сексуальная жизнь станет еще ярче и прекраснее после того, как начнете постоянно использовать в сексе качественную смазку.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★