VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

 

Оральный секс в отношениях между мужчиной и женщиной принято считать самой безопасной разновидностью интима. Насколько это далеко от истины мы расскажем сегодня в 5 фактах, подстерегающих при занятиях оральным сексом, о котором многие не догадывались.

 

Травмы

Порой любовники так увлеченно ласкают друг друга, что травмируются. Травмы это самая распространенная разновидность неприятностей, ждущих на пути к достижению оргазма.

Более 70% людей, практикующих оральные ласки хоть раз травмировали зубами или же сами были травмированы партнером в процессе любовной игры. Понятно, что если укус происходит в районе зоны гениталий, то болезненных ощущений не избежать. Кожа в этих местах очень нежная и чувствительная. Если человек возбужден, то ощущения удовольствия и боли, удваиваются. Безусловно, до появления серьезных ран с кровью во время орального секса доходит редко, но царапины, надрывы и мелкие травмы образуются легко и потом доставляют массу неприятностей.

Как избежать болезненных ощущений?

Прежде чем перейти от теории к практике стоит хорошенько потренироваться. Информацию как правильно делать кунилингус или минет, без дальнейших последствий для здоровья легко можно найти на просторах всемирной паутины. Есть как видеоролики, так и уроки изложенные и описанные пошагово. Нужно лишь выбрать то, что воспринимаете лучше.

Если же хотите прослыть гуру оральных ласк рекомендуем записаться на тренинги по оральному сексу. Они есть как для мужчин, так и для женщин. Минету на таких занятиях учат на реалистичных фаллосах, а кунилингусу на искусственных вагинах, что позволяет свести к минимуму травмы при практиковании ласк в реальной жизни.

Инфекции

Через оральный секс можно подхватить все разновидности инфекций, которые передаются классическим или анальным сексом. Так что не стоит себя убеждать, что с незнакомым партнером оральным сексом можно заниматься, не предохраняясь, и это будет абсолютно безопасно. Это мнение не верно!

Нередко во рту у людей есть небольшие ранки, о существовании которых человек может не догадываться. Но при оральном контакте всегда существует большой риск заразиться через генитальные выделения, которые попадая в ранки, поступят в кровь. Так что лучше не рисковать и пользоваться презервативами, если решились на оральный секс с непостоянным партнером.

 

Как защитить себя?

Для минета лучше использовать презерватив, а если практикуете кунилингус с незнакомой партнершей, то запаситесь специальными латексными салфетками. К сожалению последние достать сложно, поэтому все же стоит сто раз подумать, прежде чем делать приятно постороннему человеку…

Вирус папилломы

Вирус папилломы коварен, и передается через незащищенный оральный секс. Если вы его заполучили, то минимум, что вас ждет от его присутствия в вашем организме – это наросты на теле, а максимум – рак горла и потеря голоса.

Как не подхватить вирус папилломы?

В поликлинике можно сделать специальную прививку от ВПЧ. Она защитит от попадания опасного вируса в организм. Но перед привитием следует сдать ряд анализов, которые дадут понять, не заразились ли вы уже этим коварным заболеванием.

Рвота

Рвота встречается во время минета. Рвотный рефлекс вызвать просто, достаточно начать проталкивать член на глубину. Во время этого велик шанс, что у принимающей стороны сработает рефлекс и содержимое желудка вырвется наружу. Поэтому лучше контролировать этот процесс и не давать глубоко входить партнеру, если вы не подготовлены, не совершать сильные толчки, во время проникновения.

 

Как предотвратить?

Только регулярные тренировки способны помочь справиться с возникновением рвотного рефлекса. Но как только вы их прекратите, все вернется на круги своя. Если хотите порадовать партнера глубоким минетом, придется потренироваться 5-6 месяцев, и только потом сможете «безболезненно» порадовать любовника королевским оральным сексом.

 

Риск подавиться

В процессе занятия оральным сексом очень легко подавиться выдлениями – спермой или женскими выделениями. Конечно, от этого вы не умрете, но секс как минимум будет испорчен, и еще долго не будет хотеться повторить подобный опыт из-за неприятных воспоминаний.

Особенно велик риск подавиться во время сквирта, в позе, когда женщина сидит на лице мужчины. Выделения могут возникнуть неожиданно, и партнер может начать захлебываться жидкостью. Также в процессе минета возможен резкий выброс спермы, о котором не предупредили.

 

 

Как избежать?

Когда чувствуете, что оргазм близко, скажите об этом своему партнеру. У него будет шанс морально подготовиться, и не быть застигнутым врасплох от приближающейся лавины экстаза.

 

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★