VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Женщина независимо от своего статуса на работе или дома, хочет быть для своего любимого мужчины искусной любовницей. Было бы ошибкой думать, что секс имеет значение только в конфетно-букетный период отношений. Без хорошего интима даже самая большая любовь обречена на провал. Именно поэтому домохозяйки, студентки, бизнес леди, многодетные матери очень хотят быть желанными и привлекательными для своего партнера.

Сегодня мы расскажем что нужно приобрести, чтобы ваша постель стала местом, куда суженному хочется возвращаться, оставаясь в ваших объятиях вечно. Научим, для чего созданы всякие необычные девайсы для взрослых. Поговорим о сокровенных вещах, знания о которых сделают вас сильнее и искуснее в любой из сфер сексуальной жизни. После такого экскурса ваш мужчина будет считать вас лучшей любовницей, и точно не повернет голову пойдет на «лево».

 

Лубрикант, который усилит ощущения

Мужчины очень любят, когда в постели с ними женщина на каждое прикосновение отзывается чувственными стонами. Это возбуждает и делает их уверенными в себе. Но не всегда мужчина так хорош или женщина так высокочувствительна, чтобы кончать от ласк. Что же тогда делать, спросишь ты?

Вариантов несколько или играть и притворяться, или купить специальную смазку, нанести ее на интимные участки тела и получить настоящий яркий финал со стонами и криками. Решать только тебе, но рекомендуем иметь в своем арсенале полезных девайсов для секса этот лубрикант, усиливающий ощущения. Плюсов у этой смазки масса – повышается чувствительность, кровь приливает к интимным зонам, возбуждение нарастает, ты заводишься с пол оборота. Тебе хорошо, и мужчина чувствует себя секс-гигантом. Действие лубриканта продолжительно, так что успеешь кончить, а если повезет то и не раз.

 

Минет и маленькие хитрости для него

Оральный секс любят все мужчины, но не многие женщины делают его умело. Чтобы твой мужчина был в восторге от твоих ласк губами рекомендуем воспользоваться некоторыми маленькими хитростями, благодаря которым ты возрастешь в его глазах, и будешь выглядеть идеальной любовницей.

Намажь губы блеском, если не понимаешь зачем, то терпение, сейчас все расскажем. В секс-шопах продается специальный блеск, который помимо увлажнения губ подарит яркие эмоции от минета твоему партнеру. В его состав входят ингредиенты, позволяющие испытать целую гамму чувств, от тепла и покалывания до охлаждающего эффекта и это все одновременно. Мы уверяем, твой мужчина будет ошеломлен, когда ты подаришь ему такие необычные оральные ласки. Если считаешь, минет не самым приятным занятием, тебе не нравится его вкус, то купи лубрикант с любимым вкусом (мята, шоколад, кокос и т.д.) и позволь своему мужчине все-таки получить долгожданный «десерт».

 

Секс-игрушка с управлением

Не поверишь, но в век прогресса, техника не стоит на месте и постоянно совершенствуется не только в бытовом сегменте. Мир секс-игрушек радует человечество разнообразными новинками. Ваша пара по достоинству оценит такие

новшества, особенно если вы часто находитесь далеко друг от друга, например, живете в разных городах. Чтобы поласкать тебя, находясь вдали, ему не нужно представлять это. Достаточно просто воспользоваться специальными игрушками с функцией теледильдоники. Такие девайсы дают возможность подключиться к смартфону и руководить процессом ласк, даже если ты находишься на другом конце земного шара. Производители позаботились о мужчинах и дамах. Каждый пол найдет среди разнообразия игрушек ту, что ему по душе. Практически все виды девайсов выпускают с возможностью управлять ими через мобильное приложение в смартфоне.

 

Эротическое белье

Девушка в эротичном и красивом нижнем белье – это фетиш всех без исключения мужчин. Они предпочитают раздевать дам не только глазами, но и руками. Так что доставь своему любимому удовольствие, надень подходящее кружевное белье и пусть он медленно снимет его с тебя. Устрой ему танец полный страсти, и под медленную музыку сними с себя все сама.

 

Духи с феромонами

Ошибкой будет думать, что мужчины не обращают внимания на духи, которыми пахнут женщины. Если не нравится запах дамы, то секс с ней не возможен, это научно доказанный факт. Нужно чтобы от женщины исходил неповторимый аромат, загадочный и будоражащий воображение. На помощь в этом вопросе придут духи с феромонами. Они не только имеют легкий и приятный запах, их особый состав заставит противоположный пол пылать от желания и возбуждения, как только нос мужчины уловит нотки этого чудного парфюма.

Тренажер Кегеля

Эти диво шарики были созданы, чтобы твоя киска всегда была в тонусе. Если ты думаешь что вагину невозможно натренировать, и она от природы или из-за родов стала широка, то ты не права. Изобретение Кегеля придаст тонус мышцам и поможет после непродолжительного количества тренировок радовать своего партнера упругостью и подтянутостью внутри. Девайс подходит абсолютно всем девушкам – рожавшим и нет. Тренировки при помощи шариков Кегеля не только полезны. В процессе женщина чувствует приятное тепло, и многие дамы даже достигают оргазма с помощью этих маленьких шариков с утяжелителем.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★