VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Давай поговорим начистоту. Бывали моменты, когда размеры самого сокровенного места не устраивали тебя, по некоторым, неизвестным нам причинам? Например, ты наткнулся на порно, а там, у актера был просто гигантский член, по сравнению с которым твой, казался маленьким и не внушающим восхищения у прекрасной половины. Или в мужском туалете, ненароком посмотрел на парня писающего рядом, а у него оказался «ого-го». Такие моменты были, и ты чувствовал себя, как минимум, не комфортно или это приносило еще один серьезный комплекс в твою, и без того нелегкую жизнь. Но все это в прошлом, поверь. Ведь сегодня, мы научим тебя особым секретам, используя которые получишь член «своей мечты». Поверь, он реально станет больше, так как эти действенные методы были опробованы массой мужчин, и показали достойные результаты.

Методики для увеличения пениса

 

Методики для увеличения члена можно разделить на две категории. В первую относятся постоянные (то есть результат останется с тобой на всю жизнь), и временные (тут грустнее, покуда ты применяешь метод – член поражает размерами, бросил – размеры ушли). Мы выбрали методы, которые могут дать результат 2-3 см, но для этого придется приложить усилия и потрудиться. Чтобы увеличить пенис на 1 см, существуют специальные методики, которые не потребуют от тебя максимальной отдачи.

Самый действенный и долговечный результат по увеличению даст пластическая операция. Этот метод хорош многими параметрами, но имеет и ряд недостатков: долгий подготовительный процесс, стоимость процедуры, длинная реабилитация, которая может длиться целый год. Так что в данном случае следует взвесить все «за и против», и только тогда идти на столь кардинальный шаг по изменению своего «красавца».

 

1. Безоперационная методика.

Чтобы получить результат, и увеличить член можно обойтись без посещения клиник эстетической медицины. Существуют реально действенные методы, которые дают видимый прирост, но требует постоянных упражнений и временных затрат: массаж, вакуумная помпа, ношение груза, техника-экстендер. У каждого из безоперационных методов есть нюанс – тренировки для видимого результата должны длиться от 4-6 месяцев, причем ежедневно. По пришествию заявленного времени многие из мужчин отмечали результат +2 см к длине члена. Есть и минус по прекращению тренировок – примерно через год размер пениса возвращается к первоначальным параметрам.

2. Массаж для увеличения пениса.

Существует множество массажных техник, направленных на увеличение пениса. Многим из них уже более тысячи лет, так как данный вопрос заботит не только современных жителей Земли. Еще в древние времена мужчины хотели себе член побольше, и ради этого шли на многие уловки, в том числе и на массаж. Выбирая технику массажа, кажущуюся наиболее приемлемой, занимайся ей постоянно. Не

стоит забывать, чтобы увидеть реальный результат, потребуется довольно продолжительное время и немало усилий с твоей стороны, но ведь оно того стоит! Самая известная техника для увеличения члена – джелкинг (от англ. «доить»). Проводить ее не сложно, но чтобы все делать правильно, соблюдай несколько несложных правил: делай джелкинг при неполной эрекции (50-60%), обязательно пользуйся специальными лубрикантами на водной основе и никуда не спеши. Соблюдая эти нехитрые правила, и через 4-6 месяцев увидишь результат. Увеличение будет, происходит оно за счет обильного прилива крови к органам малого таза и растягиванию сосудов. Ничего сложного, главное соблюдать технологию.

 

3. Ношение специальных грузов для увеличения члена.

Самый травмоопасный метод. Если хочешь использовать именно его для увеличения длины, а он подходит только для этого, используй правильно просчитанный груз, который подойдет твоему «малышу», не навредит ему и не принесет боли. Процесс подвешивания не сложный, но чтобы все прошло идеально, ты должен знать пару секретов: зафиксируй на теле шнурок пластырем и только потом крепи к нему грузик, не носи груз больше пятнадцати минут в день (начинай с одной минуты, постепенно увеличивая время). При ношении груза ты не должен испытывать дискомфорт, головка не должна неметь, если чувствуешь эти ощущения, снимай грузик и уменьшай его массу. По истечению месяца, можешь постепенно увеличивать вес, каждые десять дней можно прибавлять 25-30 гр к исходному весу. Не усердствуй сильно вначале, не надевай на «свое сокровище» сразу 1 кг, начинай со 100 гр. Если все нормально, можешь двигаться дальше, но не превышай отметку 300 гр. Помни, все сугубо индивидуально, и ты обязан прислушиваться к своему организму. Если этот метод вызывает боль, возможно, он не подходит тебе.

 

4. Экстендер для увеличения члена.

Предыдущий метод дает видимый результат, но его сложно идеально воплотить в жизнь – подобрать нужный размер и ходить постоянно с привязанным грузом на головке. Учитывая это факт, производителями девайсов для взрослых был придуман прибор экстендер, который увеличивает тела, растягивая пенис, и фиксируя его в необходимом положении. Данный прибор имеет небольшие размеры, что позволяет носить его под одеждой в любое удобное время и в удобном месте. Не мешает двигаться и не вызывает дискомфорта при ходьбе, ты сможешь заниматься своими делами и одновременно увеличивать свой член. А все это благодаря этому чудо приспособлению. Экстендер в обязательном порядке приписывают врачи после операционного вмешательства в размеры члена, но ты можешь купить его сам. Чтобы получить прирост 1-2 см, понадобится носить его ежедневно, при этом больше станет не только длина, но и ширина.

 

5. Вакуумная помпа для роста пениса.

Эффект вакуумной помпы изначально был направлен на получение эрекции. При ее использовании кровь обильно приливает к пенису, и мужчина получает мощную эрекцию. Принцип работы помпы основан на растягивании и увеличении кровообращения. Эти факторы дают не только возбуждающий, но и увеличивающийся эффект. На сегодняшний день на рынке помимо классических,

представлены гидропомпы. Они одеваются на пенис, в процессе откачивается воздух, и мужчина ходит с ней 10-15 минут, одновременно делая необходимые ему дела. Можно даже принять ванну, а тем временем ваш член вытягивается, увеличиваясь на желанные пару см.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★