VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Заменить полноценный поход в спортзал при помощи секса не возможно, и это факт. Но уменьшить потребление калорий и изменить привычный вредный рацион в сторону здоровья еще как реально. И пусть профессиональные тренеры утверждают, что нельзя похудеть даже при многочисленных регулярных занятиях сексом, сегодня мы опровергнем это мнение и докажем, что хороший секс с обязательным оргазмом очень качественно способен влиять на фигуру, а точнее на ее стройность и привлекательность.

 

 

Отчего люди толстеют?

 

Люди толстеют по разным причинам. У кого-то произошел гормональный сбой при беременности или проблемах со здоровьем, кто-то не успевает посвящать достаточное количество времени физической активности, будь-то длительные прогулки, катание на велосипеде или поход в тренажерный зал. Но зачастую люди полнеют из-за неконтролируемого и обильного принятия пищи.

Еда – это один из главных способов получения удовольствия. Человеку по природе на самом деле совсем не нужно много есть, чтобы вести полноценную жизнь. Достаточно сбалансированного питания небольшими порциями. Но в современном мире очень сложно при столь обширном разнообразии пищи ограничивать свои желания.

Мы привыкли поощрять себя чем-то вкусненьким в радости или заедать печали. И порой даже не замечаем, сколько лишнего съедаем за день. Помимо основных приемов пищи в перерывах умудряемся сделать набег на холодильник за бутербродом, конфетой или газировкой. Это все приводит к тому, что незаметно для себя приобретаем как минимум несколько размеров за год-другой. Но выход из ситуации есть всегда. В конкретном случае он будет приятный и с нестандартным подходом.

 

 

 

Как работает секс-диета?

Суть диеты проста – нужно научиться получать искомое наслаждение не от набегов на холодильник, а сексуальной близости с партнером. Сделать это будет не просто, можно начать с поцелуев, когда хочется перекусить. Когда желание съесть что-либо начинает превозмогать, тогда стоит ввести близость в секс-диету.

 

Любая диета начинается с честного ответа самому себе:

 

1. Первый вопрос, на который стоит дать ответ, что вас побуждает любую свободную минуту своего времени тратить на еду. Это может быть чувство одиночества или слишком большее количество личного времени. Какая бы причина не была, вы должны себе честно в ней признаться.

2. Из-за каких обстоятельств можете начать есть без остановки. Это может быть радость, обида, злость. Научитесь контролировать свои эмоции, и тогда рацион и вес могут прийти в желаемую форму.

3. Когда не можете отказать себе в употреблении вкусной пищи? Стресс, проблемы в семье… Найдите себе замену и проецируйте эмоции на что-либо другое, мы советуем остановиться на сексе. Удовольствий масса, а последствий после занятия с проверенным партнером никаких.

 

Честные ответы на данные вопросы помогут понять суть и разобраться в причинах вечного переедания. Такой откровенный монолог с самим с собой способен сократить вес как минимум на 10-20%., а если заменить еду на секс, то вас вовсе будут ждать потрясающие результаты, сможете снизить свой вес от 10-50%. Вас ждут видимые изменения уже через 3-4 недели после введения в свою жизнь секс-диеты.

 

 

 

Что делать, чтобы увеличить эффективность сексуальной диеты?

 

 

Чтобы результаты от секс-диеты были еще заметнее, следует ввести в свою жизнь физическую активность или проявлять больше инициативы во время занятия сексом, стать ведущим партнером. Так как худеющие должны быть более страстными любовниками, стараться совершать как можно больше движений в процессе соития. Используя разнообразные позы, можно нагружать различные группы мышц. Длительность интимного марафона должна быть не менее 40 минут, в противном случае останетесь неудовлетворены результатами преображения своего тела.

Секс не должен быть чем-то обыденным, так он быстро приестся и перестанет приносить желаемое удовольствие. Поэтому включите в свою программу игрушку для взрослых, БДСМ атрибутику, костюмы для ролевых игр. Все эти аксессуары помогут добиться яркого нестандартного времяпровождения, которое принесет экстазы и сожжет лишние калории.

 

 

А если нет партнера для секс-диеты?

Если вдруг вы коротаете свободное время в одиночестве, печалиться не стоит. Мастурбация станет отличной альтернативой для секс-диеты при отсутствии любовника. Научно доказано, что регулярные оргазмы укрепляют сердечнососудистую систему, поднимают настроение, улучшают внешний вид. Можно по старинке удовлетворять себя при помощи рук, или же купить модный девайс для взрослых, который за считанные минуты способен подарить массу блаженства. Клиторальные стимуляторы для девочек и мастурбаторы для мальчиков – стоит начать знакомство с миром игрушек для взрослых.

Самая приятная диета – та, которая дарит удовольствие, отлично справляется с поставленной задачей. С ее помощью замените вредные (неконтролируемые подходы к холодильнику) на приятные и действенные привычки, а именно яркий страстный секс.

 

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★