VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Мечта о сексе в мчащемся на полной скорости поезде посещает многих желающих внести разнообразие в свою сексуальную жизнь или просто осуществить давно задуманную эротическую фантазию. Но так ли легко это будет сделать? При правильном подходе и соблюдении некоторых несложных правил воплотить мечту в реальность не составит труда. Для начала, чтобы все прошло хорошо и закончилось приятно, стоит устроиться поудобнее и не затягивать процесс интимной игры, ведь поезд – достаточно людное место, где в самый ответственный момент может поймать с поличным проводник или любой пассажир.

Если хотите попробовать секс в электричке

 

Для начала стоит подумать, какую разновидность поезда вы представляете в своих фантазиях. Понятно, что речь может идти о скором, пассажирском поезде или даже электричке. Если ваш выбор пал на последний вариант, то нужно знать о следующих особенностях интима в подобном транспорте.

Электричка – достаточно многолюдное место, в котором нет купе или СВ, так что уединиться в полном вагоне естественно совсем не просто, но такая людность только подогреет желание и заставит кровь бурлить сильнее. Ничто так не возбуждает как возможность быть застуканными за занятием любовью в самый ответственный момент. Так что если в вагоне много людей, не отчаивайтесь, остановите свой выбор на тамбуре. Если же вагон пустой или в нем есть несколько пассажиров, которые сидят далеко от вас, то можно приступить к воплощению мечты. В электричке лавочки со спинками расположены таким образом, что при определенной сноровке можно с легкостью скоротать время в пути за очень приятным занятием.

Если вы не желаете отправляться далеко, а секса в поезде очень хочется, то электричка – однозначно лучший выбор для осуществления фантазии. Выбрав такой транспорт, можно существенно сэкономить на билетах. Подгадать когда народу в электричке не много легко. Выбирайте непопулярное время, когда люди не едут на работу или на дачу. Обычно это середина дня или поздний вечер. Можно попробовать заняться любовью, стоя в тамбуре или на лавочке, когда партнерша сидит на мужчине, дополнительная качка будет способствовать ритму движений. При внезапном желании, уединитесь в дальнем уголке вагона и подарите своему любимому незабываемый оральный секс.

 

Секс в пути или скорый поезд быстро мчится

Зачастую в скором поезде, чтобы добраться до нужного места, нужно провести денек-другой. Если случилось так, что ваша поездка затянулось, а в компании с вами едет любимый человек, тогда зачем же мучить свое обострившееся либидо.

Можно пощекотать нервишки, и при этом получить наслаждение. Займитесь сексом, и будет вам приятное времяпровождение, за которым незаметно пролетит время в пути.

Допустим, для поездки в скором поезде куплены билеты в плацкартный вагон. Не нужно думать, что из-за его людности интим стоит отменять. В вагоне есть несколько мест, где при желании можно с легкостью уединиться, главное знать время, когда это лучше делать. Для начала попробуйте заняться сексом в туалете. Дождитесь, пока все уснут, и поздней ночью пройдите в уборную. Там легко можно предаться удовольствию в позе стоя или порадовать любимого минетом, только пусть он страхует во время него. Поезд может резко затормозить и если не держаться, велики шансы упасть и ушибиться. Прелесть туалета, что его можно закрыть изнутри и даже если предположить, что кто-то захочет воспользоваться им ночью, просто можно не открыть двери и быстренько закончить начатое. Или же устройте свое незабываемое эротическое свидание в тамбуре. Делать это лучше также среди ночи и стоя. Если вдруг, какой-то полуночник и выйдет покурить, легко сможете сделать вид, что тоже вышли просвежиться из душного вагона.

Интим в купе

В поезде можно легко воплотить фантазию о сексе, особенно если для поездки был выбран купейный вагон. Допустим, вы едете в нем не одни. Просить соседей выйти, конечно, не очень уместно, но подождать, когда они сами уйдут в вагон-ресторан или выйдут на станции, чтобы прогуляться – стоит. Как только это случиться, не упустите шанс и сразу же берите инициативу в свои руки. Время без соседей быстротечно. Не тратьте его на ненужные разговоры, а сразу приступайте к восхитительному сексу, который ярким мгновением запомнится на всю оставшуюся жизнь.

 

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★