VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

Узкое влагалище – фетиш многих мужчин и мечта женщин. Если ты из числа той прекрасной половины, у которой есть такая проблема, то мы расскажем как просто, без медицинского вмешательства сделать свою киску мега узенькой.

Маленький размер влагалища сделает секс горячее. Благодаря этому мужчина сможет испытывать более яркие ощущения от секса с тобой, входя в узкую киску. Он почувствует больший обхват члена, также будет происходить его полноценная стимуляция. А твой оргазм станет еще сильнее, продолжительнее и насыщеннее.

На влагалище как собственно и на остальные органы влияют многие факторы извне, будь-то время или роды. Наши рекомендации будет уместно прочесть недавно рожавшим женщинам, партнерам у которых разные размеры, дамам в возрасте и девушкам мечтающим произвести неизгладимое впечатление в ваш первый раз. Чтобы воплотить все задуманное, будет достаточно грамотно подобрать средство, сужающее влагалище. С ним любая пара сможет испытывать полноценные эмоции от интимной жизни. Довольными будут все в семье, ведь ничего не делает гармоничнее отношения, чем отменный секс.

 

Кому нужно приобрести средство для сужения влагалища?

 

1. Женщинам после родов. Влагалище – это эластичный орган и даже роды неспособны растянуть его и оставить в таком состоянии навсегда. Со

временем оно приходит в свой первозданный вид. Если ждать не хочется, есть комплексы на этот счет, тогда рекомендуем приобрести себе спрей для сужения и перестать переживать об этой проблеме.

2. Парам с разными размерами. Нередко в жизни бывает, что два человека встречаются, влюбляются, а когда дело доходит до секса, приходит черед разочарований и понимание, что нет смысла строить дальше отношения с этим партнером. Такие ситуации происходят, когда у мужчины маленький размер, а у девушки широкая киска. Отчаиваться не стоит, есть чудо средства для сужения влагалища, которые помогут вашей паре преодолеть трудности в разности размеров.

3. Ценителям новых ощущений, Хочется новизны, более ярких эмоций? Желаете внести в свой интим больше огня? Воспользуйтесь спреем для сужения, и будет счастье вашей паре. Получите все что желали и сблизитесь еще больше.

4. Дамам за… Сложно сказать в каком возрасте нужно бежать за чудо средством для сужения. У некоторых может начать опускаться матка и теряется тонус в 40 лет, кто-то и в 50 еще имеет, чем порадовать партнера. Обычно гормональные изменения, в первую очередь климакс способствуют утрате эластичности, вызывают сухость во влагалище. На фоне этих возрастных перестроек рекомендуем приобрести не только спрей, но и смазку, для более приятного интима.

5. Девушкам, желающим незабываемо провести первую брачную ночь. Ясно, что в современном мире практически никто не выходит замуж девственницей. Но есть некая эстетика в первой брачной ночи. Хочется, чтобы все прошло идеально и было ощущение невинности.

6. Девушкам и женщинам, у которых проблемы с оргазмом. Чем уже влагалище, тем сильнее ощущения от секса. Притом многие средства не только сужают, но и повышают чувствительность.

 

Разновидности средств для сужения влагалища

Существуют средства, которые помогут сузить киску:

Классические (разработаны для сужения стенок влагалища)

1. Кремы. Большое содержание дубильных веществ в составе крема помогает не только укрепить стенки сосудов и состояние слизистой, но и увлажнить кожу. Благодаря всем этим факторам влагалище приобретает больший тонус.

2. Гели. По эффективности идут на уровне с кремами, но плюс их использовании в быстром впитывании. Их не нужно тщательно втирать и ждать когда пройдет определенное время, намазали на половые губы и во влагалище, подождали 10 минут и вперед в «бой».Эффект узкости киски держится 30-40 минут.

3. Спреи. Их удобно применять за счет пульверизатора. Распылили на половые губы и готово.

4. Фито-шарики. Специальные шарики для сужения стенок влагалища, состоят только из натуральных компонентов, никаких искусственных добавок или красителей. Вводите на 7 см в глубину киски и по пришествию заявленного времени можете начинать удивлять своего партнера своими миниатюрными размерами «там». Сделать процедуру нужно за 30 минут до полового акта. Можно вводить шарики неделю подряд, тогда эффект будет более ощутим как для вас, так и для любимого мужчины.

 

Нестандартные.

В аннотации к ним вы не найдете пункта о том, что они имеют свойства делать влагалище существенно уже, но опытные сексуальные гуру уже давно выяснили, что эти чудо девайсы обладают таким приятным бонусом, как узкая киска.

1. Анальные пробки. Когда ее вставляешь в попу, влагалище становиться уже. Так что бонусы со всех сторон. И попке хорошо, и партнер доволен.

2. Вагинальные шарики. С ними происходят тренировки Кегеля, благодаря которым женщина учится управлять мышцами внутри себя. Поэтому в необходимый момент сможет без труда обхватить внутри себя член партнера.

3. Лубриканты. Они не только сделают секс комфортным и более скользким, многие смазки имеют в своем составе приятный бонус – сужают киску.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★