VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
VIP
Место свободно
Здесь может быть ваша анкета
Архив проституток Сургута
UrodokNetBot Наш Telegram бот

В каждой паре, какой бы крепкой и идеальной она не была, наступает момент, когда секс становится чем-то обыденным, тем что не вызывает уже столь сильного желания и обуревающего возбуждения как в первые разы. Такой кризис нельзя пускать на самотек, но и пользоваться дорогими сексопатологами на наш взгляд тоже сомнительное удовольствие, денег берут много, а результат не гарантируют. Мы предлагаем более приятный и простой способ – открыть новый мир секса, о котором ты не знал. Он разнообразен, загадочен и прекрасен и обязательно наполнит секс новизной и яркими эмоциями, чего мы собственно добиваемся. Убирай на полку Камасутру, она хороший помощник в разновидностях поз, но сейчас не понадобится, потому что впереди нас ждут неизведанные глубины абсолютно новой сексуальной вселенной.

Карецца

С итальянского слово карецца переводится как «ласкать», то есть в этом досуге не будет классического соития и следующего за ним оргазма. Вся суть карецца заключается в ласковых прикосновениях, изучении тела своего партнера и получении чувственного наслаждения, что будет способствовать эмоциональной близости партнеров, поможет лучше изучить эрогенные зоны друг у друга.

Начинается этот интимный отдых с общения, во время которого партнеры медленно раздеваются. Можно включить неспешную музыку и зажечь свечи, а затем начинают ласкать себя или друг друга. Главное правило в карецца – это отсутствие прикосновений к интимным местам и запрет на проникновения. Если думаешь, что это не твоя история, ты уже слишком взросл для такого, то советуем хотя бы раз попробовать и испытать давно забытые ощущения первой влюбленности и эмоций связанных с ней. Очень круто быть возбужденным и не иметь возможности пойти дальше, довольствуясь тем, что есть здесь и сейчас.

 

Квики

Если любишь страсть, тебя возбуждает адреналин и возможность быть застигнутым врасплох, то тогда квики тебе понравиться. Квики переводится как «скорый» и значит то, что в любой момент ты можешь заняться сексом, находишься ты в офисе или в ресторане, захотел – получил. Никаких прелюдий, ласк и громких стонов, отдаешься всепоглощающему возбуждению везде, где пожелаешь. Чтобы все происходило еще более приятно, не забывай носить с собой флакон смазки, она пригодится непременно, особенно беря во внимания факт отсутствия предварительных ласк.

 

Сплошинг

Еще Фрейд говорил, что вкусная еда и отличный секс – самые важные потребности у человечества и поэтому вызывают примерно одинаковые эмоции, так как их воздействие на центр удовольствия в мозгу схож. Как ты уже мог догадаться «сквошинг». Это совмещает эти две потребности и делает удовольствие двойным. Только представь, взбитые сливки, фрукты, шоколад и все это находится на обнаженном теле твоего любимого человека. Очень возбуждающе и вкусно. Если боишься, это будет липко и оставит после себя большое количество испачканного продуктами белья, то спешим тебя заверить, не все так страшно как ты себе рисуешь. В конце концов, сейчас чудо стиральные машины, которые сделают все за тебя. Попробуй хотя бы раз сплошинг, и ощути все прелесть «сладкого» секса.

 

Секс-фитнес

Многие из нас считают секс хорошей альтернативой спортзалу и абсолютно правы в своих убеждениях. Американка Патти Бриттон пошла дальше, и доказала,

что каждая поза помогает не только получать удовольствие, но и прокачивает определенную группу мышц и сжигает калории. Так что теперь совесть может быть абсолютно чиста, когда ради горячего секса ты пропускаешь тренировку. У тебя дома есть отличный личный тренер, который поможет подкачать любую часть тела легко и приятно.

 

Киберсекс

Такой вид интима станет отличной альтернативой для пар, которые находятся далеко друг от друга или тех, кто жаждет испытать новые эмоции, при этом, идя в ногу со временем.

Чтобы заняться киберсексом, ничего особенного не понадобится, нужен лишь телефон и бесперебойный доступ к интернету. Вы будете писать друг другу в подробностях то, что хотите, чтобы делал партнер по ту сторону экрана. Границ нет, дозволенно все. Чтобы киберсекс был еще более реалистичен и походило на половой акт двух партнеров, советуем приобрести современную секс игрушку. Многие производители давно выпускают вибраторы, анальные пробки, эрекционные кольца, стимуляторы и т.д. которыми можно управлять с приложения смартфона.

Аквасутра

Тут перевод не нужен, все вполне понятно – аквасутра это секс в воде. Подходит любой водоем, где она есть. Ванна, душ, бассейн, озеро, море, океан, река и т.д. в любом из выбранных мест для интимного досуга вы получите новые и приятные ощущения, ведь ничто не расслабляет и не успокаивает лучше, чем шум воды. Неважно, ласковый прибой это или звук воды, набирающейся в вашу ванну в хрущевке.

При интиме в воде, соблюдайте несколько правил, которые сделают удовольствие более насыщенным и глубоким – пользуйтеся лубриантами, и не забывайте о технике безопасности в водоемах.

Пожалуй, все на сегодня. Желаем вам новых ощущения, приятных эмоций и разнообразий в интимной жизни и надеемся, данная статья поможет найти все это вместе или по отдельности.

< Вернуться к списку статей
★ Для девушек ★