5 важных правил секса втроем

Провести время сразу с двумя мужчинами – очень волнительный и ответственный сексуальный эксперимент. Поэтому чтобы все прошло идеально, стоит подготовиться к такому опыту морально. Собрать необходимую информацию, если есть возможность, и пообщаться с любителями тройничков.
Есть несколько несложных фактов, благодаря которым можно узнать подойдет ли именно тебе секс МЖМ:
У тебя повышенное либидо, интима с одним партнером тебе явно мало, хочется получать больше наслаждения и оргазмов.

Ты просто без ума от экспериментов в постели, не можешь представить себе секс скучным занятием с выключенным светом под одеялом.
Обожаешь секс на длинные дистанции, тебе нравится, когда соитие длиться реально часами.
Любишь мужское внимание. В сексе втроем все внимание сильной половины достается даме, так что сможешь пожинать плоды блаженства одна.
Твой постоянный партнер, если он, конечно, есть, готов идти на поводу твоих желаний и попробовать формат интимных отношений МЖМ.
Существует ряд простых правил, следуя которым непременно проведешь время в постели с двумя сексуальными партнерами незабываемо.


Обсудите идею

Чтобы понимать, что ждет вас впереди, следует обговорить, что хотите получить, начав заниматься МЖМ.
Обговорите все фантазии и границы дозволенного. Детали нужно обсуждать максимально откровенно, чтобы потом у вашего любимого человека не было шока, когда в вашу постель вторгнется еще один мужчина, пусть даже и знакомый вам обоим.
Решение о привлечении еще одного партнера в уже устоявшиеся сексуальные отношения, как правило, не приходит спонтанно. Обычно партнеры медленно движутся по направлению – групповой секс, инициатором подобных новшеств нередко выступает именно женщина. Чтобы мужчина не чувствовал себя ущемленным, разреши проявить ему инициативу, пусть его секс-сценарий станет основой для утех с третьим лицом.


Начинайте с новичками

Это правило применимо в первую очередь к одиноким дамам, которые открыты для МЖМ. Казалось бы, проще найти двух опытных в сексуальных утехах подобного формата друзей и поэкспериментировать в их компании. Но это не так. Мужчины, пробовавшие такие утехи, могут гнаться только за собственным наслаждением, забыв об удовольствии для дамы. Так что лучше всего будет привлечь новичков. Они станут заботиться о пожеланиях и оргазмах своей партнерши.


Защищай границы дозволенного

Каждый человек имеет некие границы, в том числе и в сексе, выйдя за которые он испытывает дискомфорт и неприятные эмоции. Чтобы обезопасить себя от таких ощущений, следует заранее обсудить пределы дозволенного.
Возможен вариант, когда от сильного возбуждения один из партнеров захочет пойти дальше – туда, куда ты не готова пустить его. Молчать и терпеть не нужно, любое воздействие с твоим телом, которое доставляет неприятные эмоции, стоит немедленно прекратить.
Можно перед началом МЖМ придумать специальные слова, сказав которые можно будет прервать происходящее в постели. Стоп слова избавят от просьб, и позволят остановиться на любом этапе секса втроем.


Грамотный выбор территории

Если планируешь идти на встречу с дальнейшим интимным продолжением с двумя малознакомыми мужчинами, рекомендуем обезопасить себя.
Во-первых, выбирай для свидания нейтральную территорию – гостиница отлично подойдет для таких целей. Если в городе есть специализированные свингер клубы, то можешь воспользоваться предоставляемыми в них номерами для интимного досуга.
Во-вторых, обязательно скажи подруге, где тебя можно найти в случае необходимости. А еще лучше будет, если твоими партнерами станут мужчины, которых знаешь и доверяешь. Так сможешь быть уверена в безопасности встречи с ними.


Помни о контрацепции

В порыве страсти можно с легкостью потерять голову и забыть о самых элементарных вещах, но только не о контрацепции.

Ошибочное мнение многих женщин – именно мужчины должны позаботиться и приобрести средства предохранения. Перед свиданием сама зайди в аптеку и купи большую пачку презервативов. И захвати с собой тюбик специальной смазки, она особенно подойдет для долгого и разнообразного секса, понадобиться и в классике, и в анале. Если хочешь разнообразить минет или кунилингус возьми смазку для оральных ласк, она бывает не только с приятным запахом (клубника, карамель и т.д), но и сладким вкусом.
МЖМ – это необычное путешествие в мир наслаждения. Кто-то найдет в нем отдушину и станет практиковать постоянно. А у кого-то групповой секс вызовет разочарование. Простые рекомендации, приведенные в статье, помогут избежать самых распространенных ошибок, и предостерегут от неожиданных неприятностей.

 

< Вернуться к списку статей

наверх